Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Судак по-польски

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Судак отваривают с кореньями в подсоленной воде или бульоне, выкладывают на блюдо, обливают растопленным маслом, смешанным с крутыми рубленными яйцами.

Гарнируют отварным картофелем.

 

"Кухня на плите и примусе", Дедрина К.Я., 1927 г.



Рейтинг: 5.0 / 1
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1597 | Популярные рецепты
Теги: рыба, судак, картофель, яйца

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов