Испечь яблоки въ печи, снять кожу и отбросить сѣмячки, размѣшать съ сахаромъ, съ лимонною или померанцрвою коркою, а также корицею.
Взять стаканъ муки и стереть съ масломъ, котораго должно быть столько, сколько вберётъ въ себя мука, и ложкою сахара.
Тъсто раскатать тонко, вымазать кастрюлю внутри масломъ и обсыпать толченымъ сухаремъ, обложить тѣстомъ, а въ средину положить яблоки, перекладывая кой-гдѣ вареньемъ и померанцевой коркой, вареной въ сахарѣ.
Накрыть тѣстомъ и поставить въ довольно горячую печь.
"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.
Всего комментариев: 0 | |