Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Салатъ изъ латука и рыбы скумбрии

Главная » Ретро - рецепты » Салаты

Очистить 2 штуки латуку и снять съ нихъ верхніе листья.

Нарѣзать кусочками черверть фунта маринованной скумбры (скумбрии) и черверть фунта луку.  Замѣчание:   чтобы лукъ сдѣлать болѣе удобоваримымъ, нужно его вы мочить въ нѣсколькихъ водахъ, обмакивая и выжимая.

Прибавить рубленаго эстрагону (дикаго перцу).

Приправить каенскимъ перцом, солью, прованскимъ масломъ и столовымъ уксусомъ.

 

"Альманахъ гастрономовъ", часть дополнительная, 1877 г.

Юлiя Гуфе, старший кухмистеръ жокейскаго клуба в Парижъ



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Салаты | Просмотров: 1188 | Популярные рецепты
Теги: Скумбрия, салат, ретро-рецепты.рф, эстрагон, лук

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов