Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Рыба, залитая яйцами

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Хорошаго свъжаго судака или леща, вымыть хорошенько и обтеревъ салфеткой, обвалять въ мукъ съ масломъ и поставить въ печь.

Когда рыба достаточно ужарится, вынуть ее и облить подливкой, которую слъдуетъ приготовить слъдующимъ образомъ:

взять пять яицъ, хорошенько ихъ разболтать, прибавить стаканъ или полтора молока, немного соли, ложку масла.

Смъшавъ все это хорошенько, облить рыбу и снова поставить въ печь, не болъе какъ на полчаса.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 967 | Популярные рецепты
Теги: рыба, яйца

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов