Изрубить мясо съ булкой, смоченной въ молоке и затѣмъ выжатой, какъ для котлетъ. Прибавить 1-2 яйца, соли, перцу по вкусу и смѣшавъ хорошенько, разложить пластомъ, толщиной въ 2 пальца, на смоченную въ водѣ салфетку.
Покрыть мясо слоемъ яичницы, а сверхъ нея положить тонкіе ломтики копченаго отвареннаго свиного сала.
Затѣмъ приподнимая одинъ край салфетки свернуть въ трубку, положить на сковороду съ хорошо разогрѣтымъ масломъ и жарить въ духовой, почаще поливая сокомъ.
Яичница къ рулету приготовляется слѣдующимъ образомъ:
на 3 фунта мяса достаточно взять 6 яицъ, разбить, прибавить 2 ложки молока, соль, перецъ по вкусу и рубленной зеленой петрушки. Затѣмъ поджарить въ хорошо разогрѣтомъ маслѣ, все время помѣшивая, но чтобы не была крутая, а жидковатая, чтобы мозкно было размазать вездѣ равномѣрно.
Всего комментариев: 0 | |