Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Рагу-пирог

Главная » Ретро - рецепты » Пироги

Отварите плечо телятины и нарежьте на кусочки.

Посолите, поперчите и добавьте 225 г сливочного масла и ломтики соленой свинины.

Уложите в форму слоями мясо и тесто (пельменное или тесто для бисквита) в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на медленном огне полчаса, добавив 1,5 литра воды.

 

Рецепт из книги «Американская кулинария» 1796 г



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Пироги | Просмотров: 22 | Популярные рецепты
Теги: тесто, Рагу, масло, пирог, мясо

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 167


Больше ретро-рецептов