Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Простокваша

Главная » Ретро - рецепты » Молочные блюда

Многие простоквашу любят из сырого молока, тогда только следует прибавить сметаны, хорошо перемешать, и дав скиснуть в тепле, перенсти на лед.

Если простоквашу варить, то так, как варенец. Но вместо сливок берут молоко с устоем (постоявшее более суток).

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Этот рецепт есть в книге | Категория: Молочные блюда | Просмотров: 2054 | Популярные рецепты


Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов