Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожное Даріоль

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

Приготовить тѣсто, хорошенько его раскатать.

Наполнить имъ маленькія формочки, тѣсто проткнуть и налить кремъ франжипанъ.  Кремъ не наливать до верху.

 Формочки поставить на листъ въ печку на средній жаръ.

 

"Подарокъ саратовскімъ хозяюшкамь. Сто рецептовъ для Пасхальнаго стола", 1913 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 1587 | Популярные рецепты
Теги: тесто, крем, пирожное

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов