Стереть муку с маслом, положить шампиньоны, мелкого луку и 2 стакана красного вина, солить и варить этот соус.
Нналить его на рыбу и опять варить вместе с рыбой, пока рыба поспеет, и посыпать немного петрушкой.
Реальный рецепт семьи Льва Толстого
Кулинарная книга Софьи Андреевны Толстой "Обед для Льва"
Семейные традиции в Ясной Поляне охраняла Софья Андреевна Толстая. Ее «Кулинарная книга» тому подтверждение.
Толстая собрала рецепты 162 блюд, которыми питалась вся большая семья. Записывали кулинарные рецепты два человека – сама Софья Андреевна и ее младший брат Степан Андреевич Берс. У вас есть уникальная возможность узнать, что готовили в семье Толстых, и попробовать угостить этими блюдами своих родных, друзей и гостей.
Всего комментариев: 0 | |