Вскипятить 4 стакана воды съ полфунтомъ сахара, положить цедру съ 1 лимона и сокъ изъ 1,5 лимона, дать еще разъ вскипѣть, процѣдить.
Снова поставить на огонь и влить тонкой струйкой, постоянно мѣшая, полстакана картофельной муки, разболтанной со стаканомъ воды. Когда появятся пузыри и загустѣетъ, снять съ плиты, вылить въ компотницу, остудить, подать со сливками или молокомъ.
Кулинарный сборникъ. Рецепты кушанiй, помъщенные въ журналъ для хозяекъ за 1913 и 1914 года.
Выпускъ II. Изданиiе 1-е, 1915 годъ. Безплатное приложеніе къ "Журналу для хозяекъ» за 1915 г.
Всего комментариев: 0 | |