Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Гарниръ изъ макаронъ

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Переломать макароны пополамъ, обланжирить и, обдавъ холодной водой, сварить въ бульонѣ.

Итальянскія макароны варятся около 25 минутъ, а простыя 5 минутъ.

Откинуть, дать стечь и, положивъ на сливочное масло, нарѣзанное кусочками, перемѣшать и гарнировать. Кто любитъ – можетъ посыпать перцемъ или сыромъ.

 

"Новое пособiе хозяйкамъ",  Филатова В.С., 1893 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 1836 | Популярные рецепты
Теги: гарнир, макароны

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов