Три фунта говядины отъ филея изръзать ломтиками, положить на доску и бить скалкою, перевертывая куски съ одной стороны на другую, до тъхъ поръ,
пока говядина сдълается совершенно мягкою;.
Затъмъ обвалять эти избитые куски въ муке и положить на горячую сковороду, подлить четверть фунта масла и жарить.
Если говядина даетъ мало сока, можно прибавить двъ ложки бульону.
Когда rовядина достаточно ужарится, сложить на блюдо и кругомъ обложить картофелемъ, хорошо обжареннымъ. Сверху положить свъжаго хръна, который слъдуетъ настрогать стружками.
Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.
Всего комментариев: 0 | |