Мексиканская кухня

Коктейль «Писко сур» (Pisco Sour)

Главная » Национальная кухня» Мексиканская кухня

Смешиваем 8 частей виноградной водки с одним яичным белком, 4-мя частями лимонного сока, 3-мя частями сахара или сиропа, корицу или пряности по вкусу.

Пьют неразбавленным.

 

Для любителей коктейля Pisco Sour есть два дня в году, когда празднуют праздник этого напитка в Перу и Чили - это 28 июля и в первую субботу февраля.

Если готовить Pisco Sour по-чилийски, то надо вместо лимонного сока добавить сок лайма.



0.0/0
Категория: Мексиканская кухня | Просмотров: 9
Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: перуанская кухня, коктейль, Pisco Sour, чилийская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Американский континент

Американская кухняБразильская кухняКубинская кухня
Мексиканская кухня



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 22