Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ изъ почекъ

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Почки отъ жаренаго изруби мълко съ петрушкою и лукомъ.

Прибавь немного мълко изтертаго бълаго хлъба, имбиря, мушкатного цвъта и соли, и ужарь съ кускомъ масла коровьяго.

Разведи мяснымъ отваромъ и провари.

Подавай супъ съ размоченными ломтями бълаго хлъба.


Въ другое время (не летомъ) можно вышеупомянутое крошево съ прибавкою яицъ и бълаго хлъба сделать фаршемъ. Отварить оной, изрезать въ ломти и подавать съ хорошимъ супомъ.

 

Другой рецептъ Супа изъ почекъ

«Поваренный календарь или Самоучитель поваренного искусства», 1808  г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Этот рецепт есть в книге | Категория: Супы | Просмотров: 203 | Популярные рецепты
Теги: Суп, фарш, имбирь, хлеб, почки
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 15