Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Лапша гороховая

Главная » Ретро - рецепты » Вегетарианские блюда

Въ чашку холодной воды прибавить 3 ложки орѣховаго масла и замѣсить крутое тѣсто для лапши.

Раскатать тонко, накрошить, дать просохнуть.

Одновременно сварить гороху.

Когда онъ совершенно разбухнетъ, протереть его черезъ рѣшето, развести кипяткомъ и поставивъ въ печь и дать закипѣть.

Когда супъ прокипитъ раза два, засыпать лапшой и снова кипятить раза два-три, потомъ подавать со сметаной.

 

"Вегетарiанский столъ. 444 новъйшихъ вегетарiанскихъ блюдъ", Рапгоф И.П., 1914г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Вегетарианские блюда | Просмотров: 56 | Популярные рецепты
Теги: лапша, ореховое масло, горох, вегетарианское блюдо
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 14