Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Англійскій супъ изъ сыра

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Натеревъ полфунта швейцарскаго сыра или пармезана, въ миску всыпаютъ слой въ полдюйма толщиною, кладутъ на него рядъ тонко нарѣзанныхъ, слегка поджаренныхъ въ маслѣ ломтиковъ бѣлаго хлѣба, затѣмъ снова сыръ и т. д., пока не будетъ наполнена четверть миски и не издержанъ весь сыръ.

Тогда вливаютъ 3 бутылки хорошаго говяжьяго бульона, всыпаютъ немного бѣлаго перца и ставятъ миску на горячее мѣсто на одинъ часъ.

Сыръ можно также нарѣзать тоненькими кусочками.

 

Порция на 5-6 человекъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 168 | Популярные рецепты
Теги: Суп, бульон, сыр, хлеб
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 3