Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Жареная рыба

Главная » Ретро - рецепты » Рыбные блюда

Взять 3 фунта рыбы, разрѣзать на части, если крупная.

Посолить, растопить на сковородѣ 2 ложки масла, обвалять рыбу въ мукѣ или сухаряхъ, положить ее на сковороду и поджарить съ обѣихъ сторонъ, прокалывая вилкою.

 

"Дешевый русскiй столъ или искусство ъсть вкусно,здорово и дешево"  Андреевъ П., 1868 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 1764 | Популярные рецепты
Теги: рыба

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 167


Больше ретро-рецептов