Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Свинина, начиненная капустой и яблоками

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Взять небольшой кочанъ капусты и штукъ шесть яблоковъ, мелко нашинковать, облить тремя ложками масла.

Потомъ приготовить кусокъ свинины:  отъ лопатки до окорока, подръзать кожу и вложить туда шинкованную капусту, смъшанную съ яблоками, кожу зашить и поставить въ печь.

Необходимо подлить немного воды, дать хорошенько прожариться и, выложивъ на блюдо, подавать къ столу.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 1455 | Популярные рецепты
Теги: масло, свинина, яблоки, КАПУСТА

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов