Имѣя обыкновенный бульонъ, взять на 3 персоны ложку масла, поджарить на бѣло съ 1 ложкой муки и двумя ложками тертаго пармезана, мѣшая безпрерывно деревянной лопаточкою.
Когда все составитъ одну сплошную массу, развести стаканомъ сливокъ, вскипятить, заправить двумя желтками, не допуская болѣѳ кипѣть, развести нужнымъ на 3 персоны количествомъ бульона.
Отдѣльно же сварить немного тонкихъ италіянскихъ макаронъ, изломанныхъ въ мелкіѳ куски, положить въ миску и вылить на нихъ супъ, и подать на столъ тертый пармезанъ.
"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.
Всего комментариев: 0 | |