Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Соусъ изъ турецкихъ бобовъ

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Взять, сколько требуется, турецкихъ бобовъ (фасоль), сварить стручки въ водъ, откинуть на ръшето.

Очистить кожуру и затъмъ взять три ложки масла, растереть его хоро­шенько, прибавить двъ ложки муки, под­лить бульону и все это, хорошо смъшавъ, сложить въ кастрюлю и дать раза три вскипъть.

Наръзать ломтиками говядину, которая варилась въ супъ, уложить на блюдо и облить соу­сомъ.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Соусы | Просмотров: 810 | Популярные рецепты
Теги: фасоль, бобы, бульон, соус, масло

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов