Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пастила из розовых цветов

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Нарвавши цветных лепестков роз, обрезать нижние белые кончики лепестков. Смешав с сахаром, истолочь, так чтобы вышел из них род теста.

Между тем разварить в воде сахар в густой сироп, положить в него цветы, вскипятить, выдавить туда сок из лимона и вновь проварить, мешая ложкою.

Потом всю эту смесь разложить в бумажные коробки, насыпать в них мелкаго сахару и засушить на солнце.

 

На основе поваренной книги 1905-1906 г.г. Автор не указан.



Рейтинг: 5.0 / 2
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 1957 | Популярные рецепты
Теги: пастила

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов