Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Омлетъ съ трюфелями

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Тѣсто можно приготовить изъ 6 яицъ, взбитыхъ съ 2 ложками сливокъ или сметаны и небольшимъ количествомъ соли.

Изъ него пекутъ на легкомъ огнѣ одну большую яичницу, зарумянивая ее только съ одной стороны; на яичницу кладутъ трюфели, нарѣзанные ломтиками и, сложивъ ее, подаютъ въ горячемъ видѣ, тотчасъ послѣ супа.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 2290 | Популярные рецепты
Теги: сметана, ТРЮФЕЛИ, яйца, сливки, омлет

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов