Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Ликеръ Кюрасо

Главная » Ретро - рецепты » Вина, настойки

 20 золотниковъ сухихъ апельсинныхъ корокъ и по 20 долей гвоздики и корицы облить штофомъ коньяку и оставить на две недели на солнце въ хорошо закупоренной бутыли.

Ежедневно взбалтывать.

По прошествiи этого времени процедить и смешать съ сиропомъ изъ 1 фунта сахару, раствореннаго въ 1/10 штофа воды.

 

"1750 практических техно-химических рецептов", пятое издание В.Губинскаго, 1909 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вина, настойки | Просмотров: 307 | Популярные рецепты
Теги: коньяк, ликер, спиртной напиток

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов