Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Яичница къ овощамъ

Главная » Ретро - рецепты » Вторые блюда: каши, пюре

Такая ямчница подойдетъ къ моркови, брюквъ, шпинату.

Четыре яйца разбить крѣпко, всыпать немного нарѣзанной петрушки, ложку сухариковъ, кусочекъ масла и смѣшать.

Растопить немного масла на сковородѣ, влить разбитыя яйца и поставить въ печь.

Когда зарумянится, переворотить, когда дойдетъ, изрѣзать наискось и обкладывать блюдо.

 

"Опытная поваренная книга". Переводъ съ польскаго А.З., 1865 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Вторые блюда: каши, пюре | Просмотров: 806 | Популярные рецепты
Теги: масло, яйца, сухари, Петрушка

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов