Сдѣлать пассеровку изъ муки съ масломъ, залить очень хорошимъ консоме съ аспикомъ, прибавить ложку мадеры, хорошаго грибного порошку, прокипятить.
Снять съ огня и вмѣшать маленькими одинаковыми кубиками нарѣзанныхъ вареныхъ трюфелей, филейчиковъ дичи или птицы, варенаго краснаго языка, немного припущенныхъ въ маслѣ шампиньоновъ, соли, перцу.
Или точно такой же составъ кубиковъ смѣшать съ густымъ соусомъ равиготъ или майонезомъ безъ масла.
Когда остынетъ до половины,намазать на хлѣбъ выпукло.
"Закуски горячія и хоподныя, холодный буфетъ", Составила Спасская Е.Б., 1915 г.
Всего комментариев: 0 | |