1 рецепт.
Возьмите 1,5 литра горячего молока и 7 столовых ложек индийской (кукурузной) муки, хорошо перемешайте и дайте остыть. Затем добавьте 7 яиц, 225 г изюма, 115 г масла, специи и сахар по вкусу, выпекайте 1,5 часа.
2 рецепт.
К 1,5 литрам горячего молока добавьте 1 стакан муки, немного соли, остудите, добавьте 2 яйца, 115 г масла, сахар или патоку и специи. Выпекайте около 2,5 часов.
3 рецепт.
В стакан муки добавьте соли, залейте литром молока, подсластите и положите смесь в ткань или сосуд из латуни, камня или глины. Плотно закройте и варите 12 часов.
Рецепт из книги «Американская кулинария» 1796 г
Всего комментариев: 0 | |