Это кушанье весьма удобное и выгодное.
Иногда остаются куски жаренаго мяса изъ бульона, жареная телятина, баранина; всъ эти остатки собратъ вмъстъ на блюдо, разложивъ небольшими кусочками.
Сюда же можно прибавить наръзанныхъ ломтиками: варенаго картофеля, моркови, свеклы, соленыхъ или свъжихъ огурцовъ.
Затъмъ налить на тарелку ложекъ пять уксуса, прибавить горчицы, сахару, прованскаго масла, все это хорошенько растереть и облить винегретъ.
Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.
На фото: Кулинарный класс, дата не известна
Всего комментариев: 0 | |