Взять морковь целиком, очистить и сварить в крепком бульоне, а после вынуть, протереть и положить снова в бульон.
Сбить вместе густые сливки и чухонское масло, сбить несколько желтков и все это влить в кастрюлю, в которой преет на легком огне морковь или репа, прибавить сахару и мускатного ореха, положить сверху все что угодно.
Реальный рецепт семьи Льва Толстого
Кулинарная книга Софьи Андреевны Толстой "Обед для Льва"
Семейные традиции в Ясной Поляне охраняла Софья Андреевна Толстая. Ее «Кулинарная книга» тому подтверждение.
Толстая собрала рецепты 162 блюд, которыми питалась вся большая семья. Записывали кулинарные рецепты два человека – сама Софья Андреевна и ее младший брат Степан Андреевич Берс. У вас есть уникальная возможность узнать, что готовили в семье Толстых, и попробовать угостить этими блюдами своих родных, друзей и гостей.
Всего комментариев: 0 | |