Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Рис запеченый с бульоном

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Готовим припущенный рис:  рис промываем, заливаем его кипяченной подсоленной водой или бульоном (выше риса на полтора сантиметра) и ставим на медленный огонь до полного испарения воды.

В припущенный рис добавляют тертый сыр, сырые яйца, томат, масло сливочное и соль, перемешивают.

Массу выкладывают на противень, смазанный маслом, запекают в жарочном шкафу и нарезают на дольки.

Порцию запеченного риса заливают бульоном при подаче.


 "Учебник кока", авторский коллектив, Военное издательство мин.обороны СССР, 1982 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 504 | Популярные рецепты
Теги: сыр, томат, масло, рис, яйца, бульон

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 87


Больше ретро-рецептов