Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Пирожныя Кольца

Главная » Ретро - рецепты » Кондитерские изделия

На rорячемъ молокъ замъситъ не осо­бенно крутое тъcто, какъ обыкновенно дълается для пиpora или булки.  Только необходимо муку сыпать въ молоко тише и бить въ это время лопаткою, чтобы не было комковъ.  Дать хорошенько осты­нуть, прибавить пять или шесть взбитыхъ яицъ и снова хорошо промъшатъ.

Затъмъ положить въ форму для колецъ и понемногу припускать въ кастрюлю, въ которой должно кипъть масло.

Передъ объдомъ можно на кольца по­ложить варенья.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Кондитерские изделия | Просмотров: 749 | Популярные рецепты
Теги: заварное, Пироженое

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов