1 фунтъ макароновъ достаточно на 8 человѣкъ.
Взять ихъ, кто какіе любитъ, тонкіе или толстые, бросить въ соленый кипятокъ и варить пока не всплывутъ наверхъ. Слить воду, уложить на блюдо, обсыпать довольно много тертымъ пармезаномъ и облить достаточнымъ количествомъ свъжаго масла, подрумяненного съ сухаремъ.
Можно также вареные макароны размъшать съ нъсколькими ложками сметаны и сыромъ, уложить на блюдо, смазанное масломъ, посыпать сверху сыромъ и толченымъ сухаремъ и поставить въ печь на 15 минутъ.
"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.
Всего комментариев: 0 | |