Апельсины составляютъ великолъпный дессертъ, какъ весной, такъ и зимой, и можно ихъ приготовлять разными способами.
Сварить 4 большихъ антоновскихъ яблока, смотря, чтобы не переварились.
Взять 4 апельсина, тщательно очистить, какъ отъ желтой корки, такъ и отъ бълаго мяса.
Наръзать ломтиками, также и яблоки наръзать ломтиками и укладывая въ салатникъ рядъ яблоковъ и рядъ апельсиновъ, посыпать полу фунтомъ мелкаго сахару, полить рюмкою хорошаго рома, ликера или мараскина и оставить такъ часа два.
Подавая на столъ, положить сверху какого кто имъеть варенья.
"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.
Всего комментариев: 0 | |