Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Конфеты из арбуза, дыни, тыквы

Главная » Ретро - рецепты » Варенья, желе, сладости

Сварить кубики полузрелого арбуза. Кубики нарезать с верхней части, мякоть откинуть на сироп.

Добавить в сироп сок с 2-3 лимонов.

Варить 2-3 часа, дать отдых на ночь, снова варить и дать отдых, так поступать 6 дней подряд.  При этом кусочки арбуза откидывать на решето, а сироп варить отдельно. Затем снова положить арбуз в сироп, варить, откинуть и т. д. Сироп должен загустеть максимально.

На 7 день каждый кусочек арбуза вдавить в густой сироп и досушить в остывающей печи или на ветру в тени.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Варенья, желе, сладости | Просмотров: 667 | Популярные рецепты
Теги: дфня, арбуз, тыква, конфеты

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 168


Больше ретро-рецептов