Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Горчичная подлива

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Разогрѣвъ полложки масла, смѣшать съ нимъ полложки муки, развести полстаканомъ смѣтаны и бульономъ въ такомъ количествѣ, чтобъ подлива получилась желаемой густоты.

Тогда прибавить соли, перцу по-вкусу, ложечку домашней горчицы и разъ прокипятить.

 

"Спутникъ хозяйки. 320 испытанныхъ рецептовъ домашней кухни", сост. Е.Петрожицкая, Одесса, 1908 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Соусы | Просмотров: 718 | Популярные рецепты
Теги: подливка, горчица, соус, бульон

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов