Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Закуска из сёмги, лососины

Главная » Ретро - рецепты » Холодные закуски

Осторожно снять всю кожу и срѣзать рыбу острымъ ножомъ съ кости.

Нарѣзать по возможности тонкими косячками, уложить въ порядкѣ на тарелку, окружить вѣнкомъ густого майонезнаго соуса, но не класть соуса на рыбу, такъ какъ не всѣ его любятъ.

Можно также чуть-чуть и очень быстро поджа­рить кусочки семги на рѣшеткѣ, остудить, облить хорошимъ прованскимъ масломъ. Это можно только въ томъ случаѣ, если семга совсѣмъ малосольная.

 

"Закуски горячія и хоподныя, холодный буфетъ", Составила Спасская Е.Б., 1915 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 1279 | Популярные рецепты
Теги: лососина, закуска, сёмга, соус

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 86


Больше ретро-рецептов