Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пироги

Сварить въ водѣ, не выжимая соку, кислую капусту, отлить на цѣдилку и мелко изрубить.

Отдѣльно сварить сушоныхъ грибовъ и также изрубить. Взять селедку не очень вымоченную и изрубить.

Поджарить достаточно масла съ рубленнымъ лукомъ, положить въ него капусту, грибы и селедку, размѣшать хорошо и посыпать перцемъ.

Сдѣлать тѣсто, какъ обыкновенно на вареники, раскатать тонко и дѣлать пирожки, начиняя капустою.

Сварить ихъ, какъ обыкновенно въ водѣ и залить на блюдѣ растопленнымъ свѣжимъ шпикомъ.

 

На готовое большое блюдо довольно одной селедки.

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Прочесть рецепт на сайте: Пирожки вареные съ капустой



Используются технологии uCoz