Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Рыбные блюда

Для такого пирога лучше взять судака, прокопченаго дома, а не покупного; копченаго судака слѣдуетъ предпочесть вареному.

Снявъ кожу ножомъ, вырѣзаютъ хребетъ, нарѣзаютъ его, какъ лососину, маленькими кусочками, обливаютъ ихъ половиной чашки растопленнаго масла и посыпаютъ полчайной ложки мелкаго бѣлаго перца.

 

Остальные припасы и тѣсто приготовляюгъ, какъ въ в Пироге съ лососиной.

Покупную копченую рыбу надо облить кипяткомъ и оставить до тѣхъ поръ, пока не отстанетъ кожа, далѣе поступажгъ какъ было сказано.

 

Въ пирогъ можно положить рядъ капусты, рядь шампиньоновъ тушеныхъ въ маслѣ или бѣлыхъ грибовъ и покрыть ихъ рисомъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" состав...



Прочесть рецепт на сайте: Пирогъ съ рыбой



Используются технологии uCoz