Кулинарные советы

От профи

Какъ сохранять свѣжую капусту

Главная » Кухонные записки » Кулинарные советы » От профи

По наступленіи осеннихъ морозовъ вынуть совершенно сформировавшіеся кочни капусты съ корнемъ, укоротить эти корни, подрѣзать наружные листья, а самые кочни привязать къ высоко протянутой веревкѣ или жерди такъ, чтобы они не прикасались другъ къ другу.

Если же будутъ испорченные листья, то обрывать ихъ.

Подвѣшивать въ сухомъ подвалѣ или въ погребѣ. Точно такъ же сохранять цвѣтную и красную капусту.

 

"Новое пособие хозяйкамъ", Вера Филатова, 1893 г.


0.0 бал. / 0 чел.
Категория: От профи | Просмотров: 272
Теги: КАПУСТА, хранение
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела Кулинарные советы

От профи



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 11