Кухонные записки

на заметку хозяйку


По наступленіи осеннихъ морозовъ вынуть совершенно сформировавшіеся кочни капусты съ корнемъ, укоротить эти корни, подрѣзать наружные листья, а самые кочни привязать къ высоко протянутой веревкѣ или жерди такъ, чтобы они не прикасались другъ къ другу.

Если же будутъ испорченные листья, то обрывать ихъ.

Подвѣшивать въ сухомъ подвалѣ или въ погребѣ. Точно такъ же сохранять цвѣтную и красную капусту.

 

"Новое пособие хозяйкамъ", Вера Филатова, 1893 г.

0.0 бал. / 0 чел.
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 41
Теги: КАПУСТА, хранение
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Кулинарные советы

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 8