Ваши рецепты

свои любимые » и найденые на просторах инета

Завтрак Ниро Вульфа: Скреппл

Главная » Ретро - рецепты » Поваренная книга киногероев

Варите свинину в воде на медленном огне в течение 2 часов.

Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца перед тем, как снять мясо с огня.

Выньте мясо из бульона и нарежьте его вдоль волокон.

Процедите бульон и отлейте одну чашку. Продолжайте кипятить остальной бульон.

Смешайте все ингредиенты, разведите их бульоном из чашки, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Положите мясо и полученную массу в кипящий бульон и продолжайте все варить на медленном огне в течение часа, помешивая иногда, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли.

Затем снимите с огня, выложите на блюдо и остудите. Нарежьте тонкими ломтиками и слегка поджарьте в свином жире. Подавайте с кленовым сиропом.

 

Продукты: 1.5 фунта свежей свиной лопатки,  1 кварта холодной воды, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки черного перца, 1.25 чашки белой кукурузной муки, 1/3 чашки муки, 1.25 чайной ложки свежего шалфея (или 1 чайная ложка измельченных сушеных листьев), 1/2 чайной ложки свежего регана (или 1/8 чайной ложки сушеных листьев)

 

Ниро Вульф (англ. Nero Wolfe) — частный детектив, вымышленный персонаж цикла детективных романов американского писателя Рекса Стаута



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0
Источник | Категория: Поваренная книга киногероев | Читали: 110 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: американский рецепт, свинина
Всего комментариев: 0
avatar