Ваши рецепты

Суп с рулетиками из говядины

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Картофель и морковь отварить до готовности.

Мясо нарезать полосками шириной 5 см, поперчить, посолить,посыпать паприкой, смазать сладкой горчицей.

Свернуть полоски рулетиками, закрепить зубочисткой, обжарить на топлёном масле. Долить 1 л овощного бульона и варить 50 минут на умеренном огне.

В конце готовки положить нарезанный лук, морковь и картофель, нарезанные кубиками, соль, перец, сахар, сливки. Оставить на огне еще 15-20 минут.

При подаче на стол посыпать зеленым луком и пертушкой.

 

Продукты: говяжья вырезка 400 гр, картофель 800 гр, лук 2 шт, морковь 4 шт, сливки (20%) 200 мл, сладкая горчица 4 ст.л., топленое масло 2-3 ст.л., зеленый лук, петрушка,  кайенский перец, порошок паприки и сахар по щепотке.

 



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 152 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: лук, картофель, мясо, масло, сливки, Морковь
Всего комментариев: 0
avatar