Ваши рецепты

свои любимые » и найденые на просторах инета


Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке.

Отваренную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом.

Каперсы рубят, всыпают в йоргут и поливают им рис.

 

Ингредиенты:  рис 100 гр, гвоздика 1, перец черный 1, рыба отварная 120 гр, ананас 100 гр, банан 1 шт., лимон 1/2 шт., йоргут 100 гр, каперсы, 2, соль.

Атлас кулинарной мудрости, Фельдман И.А, 1990 г.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0
Источник | Категория: Ваши рецепты | Читали: 103 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: бананы, рыба, рис, йогурт, каперсы, ананас
Всего комментариев: 0
avatar