Ваши рецепты

Пряный паштет с баклажанами и орехами

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Баклажаны идеально сочетаются с грецкими орехами, поэтому эти компоненты вместе используют для приготовления пикантных блюд.

Предлагаю приготовить пряный паштет с баклажанами и орехами (из закрамов моей бабушки).
Доступно только для пользователей

Промыть баклажан и в нескольких местах вилкой проколоть его, затем в течение пятидесяти минут запекать его до мягкости в духовом шкафу, прогретом до 250 градусов.

После запекания очистить баклажан, затем нарезать его произвольными кусочками и измельчить блендером, добавить в баклажанное пюре все компоненты из списка, затем взбить еще раз ингредиенты.

Приготовленный баклажанный паштет переложить в пиалу и отправить в холодильную камеру, как только эта закуска охладится, подавать ее с круглыми крекерами. А можно разложить в тарталетки. И красиво и вкусно.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 206 | Рецепт добавил(-а): Гость
Всего комментариев: 0
avatar