Ваши рецепты

свои любимые » и найденые на просторах инета

Патиссоны, фаршированные мясом

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты


Патиссоны (диаметром 10–12 см) очистите от сердцевины, отварите до полуготовности.

В фарш добавьте пассированный лук, отваренный рис, соль, перец.

Заполните патиссоны фаршем, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте сыром, сбрызнуть растительным маслом и запеките. Залейте сметаной и тушите еще 15–20 мин. Посыпьте зеленью.

 

Ингредиенты:

Патиссоны – 400 г

Мясной фарш – 300 г

Рис – 75 г

Лук репчатый – 60 г

Масло сливочное – 15 г

Сметана – 250 г

Сыр тертый – по вкусу.

Перец – по вкусу.

Зелень – по вкусу.

Сухари молотые – по вкусу.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 141 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: овощи, патиссоны, Фаршированные
Всего комментариев: 0
avatar