Ваши рецепты

Паста болонья

Главная » Ретро - рецепты » Ваши рецепты

Для приготовления пасты, которая носит название "Болонья" вам будут необходимо следующие ингредиенты:

100 грамм спагетти, пару столовых ложек сливочного масла, 100 грамм филе говядины, половинка репчатой луковицы среднего размера, пару свежих томатов, немного мясного бульона (примерно половина стакана), пару столовых ложек натертого твердого сыра, перчик, соль и зелень.

 

Отправляем указанное количество спагетти в подсоленную кипящую воду, в которую добавлена столовая ложка подсолнечного масла. Пока варятся спагетти, мы растапливаем сливочное масло, готовые и процеженные спагетти соединяем со сливочным маслом и щепоткой черного измельченного перца.

Там временем нарезаем филе говядины в виде соломки. Говядину необходимо слегка припустить со сливочным маслом, после чего отправляем к мясу измельченный репчатый лук. Томаты измельчаем кухонным ножом и отправляем на сковородку с мясом. Добавляем так же измельченную зелень, перчик, соль, вливаем в сковородку указанное количество мясного бульона и варим на небольшом огне до тех пор, пока мясо полностью не приготовится.

После этого извлекаем со сковородки куски зелени, а готовое мясо выкладываем на широкое блюдо, после чего кладем на блюдо гарнир из отварных спагетти.

Тертый сыр твердых сортов подают отдельно от блюда либо посыпают им спагетти.

Приятного аппетита!



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 28 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: паста, мясо, бульон, спагетти, томаты, лук, сыр
Всего комментариев: 0
avatar