Ваши рецепты

свои любимые » и найденые на просторах инета


1/4 чашки сливочного масла, 1/2 чашки апельсинового сока, 1/2 чашки меда, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки рубленой зеленой петрушки, 1 столовая ложка горчичной муки, 2 цыпленка (примерно по 1,5 кг каждый).

Нагреваем масло в кастрюльке, добавляем остальные компоненты соуса и оставляем на огне 2—3 минуты. Охлаждаем и заливаем этим соусом-маринадом мясо и оставляем на несколько часов.

Раскладываем куски мяса на жару и жарим 40—45 минут на слабом огне, часто поливая соусом.  Переворачиваем куски на другую сторону и опять жарим 10 минут.



Нравится? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 5.0
Категория: Ваши рецепты | Читали: 127 | Рецепт добавил(-а): Гость
Теги: курица, мёд, цыпленок
Всего комментариев: 0
avatar