Казахская кухня

Это блюдо казахской кухни.

Очень простое и сытное.

Замесить тесто на 2 яйца. Делаю на глаз. Мука, соль, вода (молоко, кефир).

Из теста раскатываем кружки потоньше, но не очень.
На раскаленной сковородке их поочередно обжариваем на подсолнечном масле до румяности.

Обжаренные и горячие лепешки складываем пополам и наполняем картофельным пюре.
В пюре можно добавить любой подходящий продук (готовое куриное филе мелкорубленное, кусочки помидор или салата)

Фото выложу позже.



5.0/3
Категория: Казахская кухня | Просмотров: 53 | Добавил: Alex | Рейтинг:
Теги: пюре, лепешка, казахская кухня
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Армянская кухняБелорусская кухня
Грузинская кухняКазахская кухня
Молдавская кухняУкраинская кухня
Узбекская кухня

Больше ретро-рецептов

Книги для записи рецептов



Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 9