Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Свинина, начиненная капустой и яблоками

Главная » Ретро - рецепты » Мясные блюда

Взять небольшой кочанъ капусты и штукъ шесть яблоковъ, мелко нашинковать, облить тремя ложками масла.

Потомъ приготовить кусокъ свинины:  отъ лопатки до окорока, подръзать кожу и вложить туда шинкованную капусту, смъшанную съ яблоками, кожу зашить и поставить въ печь.

Необходимо подлить немного воды, дать хорошенько прожариться и, выложивъ на блюдо, подавать къ столу.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 54 | Популярные рецепты
Теги: масло, свинина, яблоки, КАПУСТА
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт вместе с нами!

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 0