Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Супъ хлъбный

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Кусокъ ржанаго хлѣба стереть съ масломъ въ густую массу, и этимъ заправить обыкновенный бульонъ вываренный изъ мяса.

Пропуская сквозь сито, влить стакана два вина.

Подавая къ столу, можно заправить желтками и хересомъ.

 

"Опытная поваренная книга". Переводъ съ польскаго А.З., 1865 г.



Рейтинг: 0.0 / 0
Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.
Категория: Супы | Просмотров: 1220 | Популярные рецепты
Теги: вино, Суп, желтки, хлеб, бульон

Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

Супы Хлеб Пироги
Салаты Соусы Торты
Мучные блюда Мясные блюда Холодные закуски
На скорую руку Рыбные блюда Блюда из птицы
Новогодний стол Молочные блюда Детское питание
Вегетарианские блюда Диетические рецепты Вторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазури Пасхальные рецепты Кондитерские изделия
Варенья, желе, сладости Древнерусские меды Вина, настойки
Мороженое Приправы Напитки
Заготовки

Наш опрос

Вы любите готовить?
Всего ответов: 156


Больше ретро-рецептов