Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Суп из щуки

Главная » Ретро - рецепты » Супы

Сварить бульон из говяжьих костей.

Щуку вымыть, вычистить, снять кожу осторожно, чтобы она была цела, мясо отделить от костей.

Размочить в бульоне корку от белой булки, взять перцу, соли, луку, все это срубить хорошенько, положить туда 1-2 яйца, размешать и, начинив этим фаршем кожу от щуки, поджарить в масле. Когда остынет, порезать кусочками, опустить в бульон и дать вскипеть.

Посыпать зеленью перед подачей.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Супы | Просмотров: 51 | Популярные рецепты
Теги: хлеб, мясо, щука, Суп, яйца, лук
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 8