Ретро - рецепты

секреты старых кулинарных книг » Орфография сохранена!

Соусъ изъ турецкихъ бобовъ

Главная » Ретро - рецепты » Соусы

Взять, сколько требуется, турецкихъ бобовъ (фасоль), сварить стручки въ водъ, откинуть на ръшето.

Очистить кожуру и затъмъ взять три ложки масла, растереть его хоро­шенько, прибавить двъ ложки муки, под­лить бульону и все это, хорошо смъшавъ, сложить въ кастрюлю и дать раза три вскипъть.

Наръзать ломтиками говядину, которая варилась въ супъ, уложить на блюдо и облить соу­сомъ.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Нравится рецепт? Сохрани в свой аккаунт.


Сыроделие 468x60 анимация

Рейтинг: 0.0 / 0
Категория: Соусы | Просмотров: 23 | Популярные рецепты
Теги: фасоль, бобы, бульон, соус, масло
Всего комментариев: 0
avatar

Категории раздела

СупыХлебПироги
СалатыСоусыТорты
Мучные блюдаМясные блюдаХолодные закуски
На скорую рукуРыбные блюдаБлюда из птицы
Новогодний столМолочные блюдаДетское питание
Вегетарианские блюдаДиетические рецептыВторые блюда: каши, пюре
Масла, крема, глазуриПасхальные рецептыКондитерские изделия
Варенья, желе, сладостиДревнерусские медыВина, настойки
МороженоеПриправыНапитки
Заготовки



Создайте торт
вместе с нами!
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Больше ретро-рецептов



Книга Счастья. Пишем всем Миром.

Кухонные записки



Ваши рецепты



Национальная кухня

Книги для записи рецептов

Наш опрос

Где вы любите поесть?
Всего ответов: 8